SVÖ Neunkirchen
Die Hundeschule im Föhrenwald

Kursanmeldung

Bedingt durch die derzeitigen Corona Bestimmungen dürfen wird derzeit nur Einzelbetreuung anbieten.

Um die auszubildenden Hunde durch das Intensivtraining nicht zu überlasten ist die Dauer einer Trainingseinheit auf 15 Minuten begrenzt.

Sobald es uns möglich ist, werden wir wieder auf Kleingruppentraining umstellen, entsprechende Informationen werden durch den jeweiligen
Kursleiter verlautbart bzw. auf unserer Homepage publiziert.

Nächster Anmeldetermin:  Samstag 27.Februar

Die Gesundheit unserer  Kursteilnehmer, Vereinsmitglieder und Kursleiter ist uns ein wichtiges Anliegen, darum haben wir

die Einschreibung heuer wie folgt zeitlich gestaffelt gestaltet:

Kursangebot

Hundealter

Welpenkurs

12 Wochen - ca. 6 Monate

Junghunde

ca. 6 Monate - ca. 9 Monate

Anfänger mit bereits absolviertem Kurs 2020

Anfänger Neu

ab ca. 9 Monate

ab 16:00

Die Kursgebühr beträgt:

Für Teilnehmer ohne bestehende Vereinsmitgliedschaft
Welpenkurs / Junghundekurs

€ 100,-

Für Teilnehmer ohne bestehende Vereinsmitgliedschaft
alle anderen Kurse

€ 150,-

Für alle bereits eingetragenen Vereinsmitglieder

€ 50,-

Wir weisen darauf hin, dass bei einer gesetzlich  verordneten Sperre des Kursbetriebs die Kursgebühr nicht refundiert wird.

Die Anmeldung dient zur ausschließlich zur Datenerfassung, zur Zuteilung des Kursleiters und der Kurszeit,  bitte euren Hund  NICHT mitbringen !

Um den Vorgang zu beschleunigen bitte dieses Anmeldeformular ausfüllen und gemeinsam mit dem Impfpass mitnehmen.

Alle bereits eingetragene Vereinsmitglieder, welche sich zu einem Spartenkurs (Agility,  Breitensport, Begleithunde, Rally Obedience) anmelden wollen,
bitten wir ebenfalls das Anmeldeformular auszufüllen, eurem Kursleiter zu senden und die Kursgebühr auf unser Vereinskonto

AT51 2024 1000 0004 7969 zu überweisen. Bitte um Berücksichtigung, dass derzeit pro Hund nur ein Kurs belegt werden kann .

Bitte haltet auch am Parkplatz vor der Hundeschule den gesetzlichen Sicherheitsabstand von 2 Metern ein,  bei hohem Aufkommen besser ein paar Minuten im Auto sitzen bleiben um Ansammlungen zu vermeiden.

Weitere Fragen zur Anmeldung und dem Kursangebot erbitten wir schriftlich per Mail  an  obmann@svoe-neunkirchen.at